Мебельные клеевые смеси от компании «НИСОН»

Благодаря появлению современных клеевых смесей, стало возможным изготавливать и ремонтировать мебель без различных крепёжных элементов, гвоздей, шурупов и т.д.

Сегодня в мебельном производстве используются разные виды клеев, которые активно реализуются на отечественном рынке, например клей для кромки. Компания «НИСОН» является лидером продаж таких клеев, которые можно приобрести на выгодных условиях.
Мебельным клеем склеивают накладные украшения, облицовочный материал, шпон и т.п. Важный этап – первичная обработка, способствующая правильному склеиванию соединяемых материалов. Чем больше площадь склеивания, тем прочнее будут скреплены материалы между собой, поэтому так важен этап первичной обработки. Клей для мебели купить можно на сайте nison.ru
При склеивании следует правильно рассчитать толщину нанесённого клея на склеиваемые поверхности. Чтобы исключить разрыв, вызванный способностью сцепления клеевой массы, толщина нанесения должна быть минимальной. В мебельном производстве применяются разные виды прижимов, от простых скоб до самых сложных прессов.
Такой производственный клей содержит различные органические смеси. Он делается из искусственных и природных полимеров. Природный клей может иметь в своём составе вещества растительного и животного происхождения: зеин, каучук, крахмал, коллаген, коллаген.
Купить мебельный клей по выгодной цене можно в компании «НИСОН». В каталоге официального сайта данная категория товаров разделена на: клеи для мебельной промышленности и клеи упаковочной промышленности. В прочем, с полными характеристиками и ценами на клеи можно ознакомиться самостоятельно.
Компания «НИСОН» находится в Московской области, Красногорском районе, посёлке Гольево, по улице Красная слободка 47. По всем вопросам можно обратиться к специалистам компании по номеру телефона +7 (495) 984-50-50. Фирма работает по графику: понедельник-пятница, с 8:00 до 18:00 часов, суббота воскресенье – выходные дни. Клиенты, которые уже успели приобрести клей для мебели в компании, остались довольны его качеством.
Подробнее читайте на http://nison.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>