Исполнительные комитеты.

Исполнительные комитеты.
Исполнительные комитеты городского (районного) и уездного комитетов партии в промежутках между пленумами от имени городского (районного) и уездного комитетов партии организуют и выполняют внутрипартийную работу, руководят административной и хозяйственной деятельностью.
Заседания исполнительных комитетов городского (районного) и уездного комитетов партии созываются не реже двух раз в месяц.

Секретариаты городского (районного) и уездного комитетов партии регулярно обсуждают и решают кадровые и другие внутрипартийные вопросы, организуют и выполняют работу по осуществлению принятых мер.
Военные комитеты городского (районного) и уездного комитетов партии обсуждают и решают вопросы о мерах осуществления политики
партии в области военного дела, организуют и направляют работу по претворению их в жизнь.
Комитеты контроля при городском (районном) и уездном комитетах партии привлекают к партийной ответственности нарушителей партийной дисциплины, тех, кто занимался антипартийными, контрреволюционными, фракционными действиями, актами, противоречащими единой идейной системе партии, ее линии и политике, Уставу партии, обсуждают и утверждают решения партийных ячеек о применении партийной дисциплины, рассматривают жалобы членов партии насчет партийной с дисциплины.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.