Таможенная очистка

Наша компания занимается таможенной очисткой любых грузов или же товаров, вне зависимости от стран поставок. Исключением являются акцизные сигареты, алкоголь и другие товары.

Чтобы рассчитать стоимость услуги специалистам компании требуется инвойс груза, упаковочный лист, подробное описание и страна происхождения. Процесс таможенной очистки отличается сложностью. Поэтому здесь требуется основательный подход. Мы являемся таможенным представителем, который оградит заказчиков от разных проблем, связанных с контролирующими органами. После выполнения таможенной очистки, клиенту не будут задавать дополнительные вопросы представители ФТС. Наиболее страшным решением является конфискация груза. Кроме этого на вас могут завести уголовное дело и заставить отчислять дополнительные платежи. Такие вещи происходят реально, поэтому нашей задачей является максимальное ограждение клиентуры от перечисленных санкций.

От каждого заказчика мы требуем максимально подробного и ясного изложения информации по каждому товару. Иногда чтобы упростить декларирование и определить необходимый код, нам нужно изображение товара. Тимтранс работает в сфере таможенной очистки и прямаых поставок из Китая уже много лет. Мы решаем самые разные проблемные вопросы, предлагая заказчикам грамотные экспертные услуги, которые помогут выполнить таможенное оформление любой сложности. Обращаясь в нашу компанию, вы сможете освободиться от головной боли, связанной с данной процедурой. Мы поможем вам побороть страх и добиться желаемой результативности. А высвободившееся время можно использовать для решения других, более серьезных проблем.

Заказать услуги Тимтранс можно по телефону или же через официальный веб-ресурс компании. Расчет таможенных платежей возможен и самостоятельно, с использованием инструкций и методичек, содержащих официальную информацию. Кроме этого на веб-сайте нашей компании размещен онлайн-калькулятор, который поможет в этом деле. Однако это все теория. Практика может показать совсем другое. Наш специалисты предоставит соответствующую инструкцию. Кроме этого наша команда отвечает за подготовку необходимой документации и таможенной декларации для подачи.
Подробнее читайте на сайте msk.ttsg.ru