Перевозка груза из Германии

Компания Customs Logistic занимается организацией доставок грузов и товаров из Германии от пяти дней и пятидесяти кг в любую точку России.

Если вы устали от регулярных проблем, которые создают вам перевозчики, профессиональная команда Customs Logistic превратит доставку из германии грузов в максимально комфортный процесс для вас. В каждом месте таможенной очистки компания имеет собственных декларантов. А благодаря прямому партнерскому сотрудничеству с авиа и морскими линиями, тарифы на данную услугу будут для вас минимальными. В странах-экспортерах грузоперевозчик имеет надежных партнеров и агентов, которые окажут всякую помощь при транспортировке любых грузов.

Компания имеет складские хозяйства в Евросоюзе под собственным управлением, которые обслуживаются профессиональными и высококвалифицированными сотрудниками. Благодаря всему этому любой из заказчиков избавится от забот, связанных с импортом грузов из ЕС. Перевозка груза из германии осуществляется максимально и комфортно для клиентуры. Необходимо отметить и доступные тарифы на любые услуги, которые предлагает компания. Customs Logistic специализируется именно на транспортировке товаров из Германии. Подобная концентрация на одно направление помогает команде компании добиться высоких стандартов обслуживания клиентуры.

Обратившись в Customs Logistic вы можете рассчитывать на оперативность. Стоимость здесь вам рассчитают всего за сутки. Также клиентура может выбрать один из четырех видов доставок грузов. Компания берет на себя обязательства подготовки полного комплекта документации на груз. Специалисты грузоперевозчика подготовят всю отгрузочную документацию. Customs Logistic не пользуется посредническими услугами, сохраняя стабильно низкий уровень тарифов на предоставляемые услуги. Достигается подобный результат благодаря прямому партнерскому сотрудничеству со складами консолидации, портами, а также морскими линиями. Кроме этого никакую предоплату в Customs Logistic от вас не потребуют. Каждая из услуг оказывается поэтапно, а оплатить их вы сможете после завершения. С каждым заказчиком грузоперевозчик оформляет договорную документацию.
Подробнее читайте на сайте cuslog.com

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.