ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОРГАНЫ.

 ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОРГАНЫ.
Центральный Комитет партии организует по необходимости политические органы в отраслях, имеющих важное политическое, экономическое и военное значение.
Созданные в центральных учреждениях политические управления (отделы) и подчиняющиеся им политические органы организуют и проводят в соответствующих отраслях идейно-политическое воспитание членов партии и трудящихся, работают в качестве исполнительного отдела партийных комитетов, созданных в соответствующих подразделениях.

Главное политическое управление Корейской Народной Армии и подведомственные ему политические органы организуют и выполняют партийно-политическую работу в качестве исполнительного отдела соответствующих партийных комитетов.
Главное политическое управление Корейской Народной Армии и политические управления (отделы), созданные в центральных учреждениях, непосредственно подчиняются Центральному Комитету партии и работают под его руководством. Они регулярно сообщают в ЦК партии о своей деятельности.
Политические управления (отделы), созданные в центральных учреждениях, обязаны при осуществлении руководства подведомственными им политическими органами поддержать тесную связь с соответствующими местными партийными комитетами.
Политические органы могут созывать совещания партийного актива в целях мобилизации членов партии и масс на борьбу за претворение в жизнь линии и политики партии.
Политические органы создаются и работают согласно Уставу Трудовой партии Кореи, а также приворот на месячную кровь самостоятельно в соответствии с инструкциями и положениями, утвержденными ЦК партии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>