Железобетонные изделия

Атлант-Инвест представляет собой компанию, занимающуюся продажами разнообразных железобетонных изделий. Мы предлагаем своим потенциальным заказчикам разные элементы колодцев, среди которых можно выделить модели колодезных бетонных колец, днища, крышки, кольца с дном, бетонные разгрузочные и опорные плиты, а также другие изделия.

Основной нашей специализацией является продажа колец ЖБИ, которые незаменимы при строительстве разнообразных подземных коммуникаций или же колодцев. Чаще всего подрядчики нуждаются именно в подобных изделиях, что и способствует увеличению числа их продаж.

Колодцы подобного рода подразделяются на различные виды, среди которых можно выделить колодцы сетей, дренажные, газопроводные, водопроводные или же канализационные. На каждый из них используются собственные днища, крышки и кольца. Вместе с этим железобетонные кольца применяют для отделки теплосети. На нашем официальном онлайн ресурсе представлены бетонные кольца различных строительных параметров. Изготавливаются такие кольца колодцев жби в полном соответствии с существующими стандартами качества по достаточно простой технологии.

Изначально необходимо приготовить форму, в которую закладывается арматура. Затем в эту форму заливается бетон. После этого необходимо провести процесс утрамбовки. Арматурная сетка придает кольцу нужную на сжатие прочность. Благодаря этому подобные кольца выделяются высокой прочностью и стойкость. Они способны выдержать практически любые нагрузки. Кроме этого, такие изделия отличаются долгим периодом службы. После установки они не должны смещаться. Они образуют горловину и ствол конструкции колодца. Наряду с вышеперечисленными качествами такие кольца должны изготовляться с учетом норм безопасности и экологичности, так как они используются в магистралях водоснабжения. Все изделия, представленные у нас на продажу, изготовляются из наиболее качественных материалов, отвечающих стандартам экологической безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>